lundi 25 juillet 2011

Curieuses papilles

Menu coquin


Préliminaires variés et mises en bouche
Galipettes grivoises avec sa sauce piquante 
Poêlée de cœurs d’artichauts
Tentations et mignardises

Menu frileux (peut éventuellement se combiner avec le menu précédent)

Oreillers sur lit de saumon 
Langueurs du jour sous sa couette chaude 
Pommes en robe de chambre 
Profiteroles de moelleux

Menu du lecteur


Terrine de campagne  Maupassant sauce normande
Poularde Dumas façon reine Margot
Millefeuilles au fenouil et sa salade de poèmes
Duchesses de Guermantes et bêtises de Combray

Menu du musicien


Prélude de chopinettes
Opéra-bouffe sur tournedos Rossini
Concerto pour céleri et brocoli
Chaconne comme Bach

Menu du cinéphile


Générique de foie gras Visconti
Pièce du boucher à la Chabrol
Carottes cuites au grisby
Galopins nappés de pulp fiction

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire