Menu coquin
Préliminaires variés et mises en bouche
Galipettes grivoises avec sa sauce piquante
Poêlée de cœurs d’artichauts
Tentations et mignardises
Menu frileux (peut éventuellement se combiner avec le menu précédent)
Oreillers sur lit de saumon
Langueurs du jour sous sa couette chaude
Pommes en robe de chambre
Pommes en robe de chambre
Profiteroles de moelleux
Menu du lecteur
Terrine de campagne Maupassant sauce normande
Poularde Dumas façon reine Margot
Millefeuilles au fenouil et sa salade de poèmes
Duchesses de Guermantes et bêtises de Combray
Menu du musicien
Prélude de chopinettes
Opéra-bouffe sur tournedos Rossini
Concerto pour céleri et brocoli
Chaconne comme Bach
Menu du cinéphile
Générique de foie gras Visconti
Pièce du boucher à la Chabrol
Carottes cuites au grisby
Galopins nappés de pulp fiction
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire